***

Сергей Шиповник Ефремов
Под свинской тушей потолка,
Глаза красивого плевка,
Решётка пальцев на лице,
Моя душа в Твоём венце-
Венце из скорби и шипов,
В петле верёвок и шагов,
Без букв,без слов и без стихов...
я помню было...
без оков.