Акварель для взрослых. Сыр

Декабрина-Зима
Мышка с мышем поженились,
Их родные породнились,
Дали им с приданым сыр -
Свадебный устроить пир.
Только жалко стало ей,
Лучше наловить червей.
Ну, а сыр им пригодится,
Когда выводок родится.



Рисунок Виктории Кирдий.