Верить в чудо?

Любовь Заболотская
А весной такая радость!
Нет болезней, смерти нет.
Тот, последний, час не ранит.
Верим в чудо и в Завет.

Раз природа изменилась,
Отчего бы нам с тобой
Не завещано бы было
Новый цикл начать любой?