Можно..

Софья Ланина
Можно я, пожалуйста, умру?
 На день, на два, на час,
И, возможно, больше не приду,
Никогда я больше не увижу вас.

Можно я сбегу от всех забот?
Спрячусь, как котенок у забора,
И зашью навеки себе рот,
Чтоб не вынести с души позора.

Можно ненадолго я устану?
Буду, как и все, лежать, мечтать,
А потом от боли резко встану-
Счастья в мире буду всем желать...