Ein Zeitpunkt

Подсолнушек 23
Zusammen scherzt man, lacht man
 und bespricht auch ernste Themen.
 Doch dann kommt irgendwann der Zeitpunkt,
 wo mann sich liebevoll von einander verabschiedet,
 um seinen eigenen Weg fortzusetzen.

Ich wuensche Dir einen gut gelaunten Donnerstag!