Белое пятно в моей жизни

Андрей Аним
Ну вот, поклонник я, я объявился.
Надеюсь, хоть немного удивил?
А радости в глазах твоих добился?
Улыбку на лице я сотворил?
Ты извини, что он немного мятый,
Как мог я целостность его хранил!
Но мне в метро один мужик усатый
В толпе людской рюкзак мне придавил.
Но, стоп, ушел мой слог от темы,
Ведь не об этом я хотел сказать.
Ты извини, что создавал проблемы,
Что не умел, по сути, долго ждать.
Я лишь хотел дарить тепло и ласку,
Хотел, чтоб ты поверила в любовь,
Хотел устроить нам с тобою сказку,
Чтоб от эмоций закипала кровь.
Ты мне нужна, как птице нужно небо,
Как черной краске, нужно белое пятно,
Как человеку в этой жизни нужно время
И как простому уравнению - равно.
Ты мне поверь, мне жизни не хватает,
В которой бы присутствовала лишь ты.
Ты мне поверь, моя душа страдает,
Ведь белое пятно на черном - это ты.