Ностальгия

Григорий Коркин 2
Я выброшен из круга твоего
и удален с ладони, как заноза
лишился счастья своего
бежал что впереди я паравоза

теперь вагон зашел в тупик
и я назад, бреду по шпалам
я растерял свой прежний шик
он растрепался по вокзалам

но я мужчина, я переживу
и можеть быть начну сначала
я иногда тебе писал,
ты никогда не отвечала

и осень снова за окном
багряным цветом все одето
последним ласковым теплом
в природе все вокруг прогрето

лишь я один в тепле продрог
боюсь вступить я в осень,  за порог
что ждет меня, там впереди
мечтай, надейся, что то жди

такая наша жизнь
меня хорошая, дождись
я шпалы досчитаю до конца
в груди ведь сердце, не кусок свинца.


03. 01. 2014