Пули летят

Плинер Яков
Грохочут сапоги-
Пули свистят.
Стая журавлей-
Не вернутся назад.

Грохочет пулемёт-
Пули летят.
Прошлое- туман
Будущее в глазах.

Мужество солдат-
Пули летят.
А за спиной война-
Грохочет как снаряд.

Уходит взвод солдат
В разведку боем.
Матери плачут...
В затылки их круглые глядят.