Голубая корова

Аглая Паюшина
Голубая корова бредет по земле.
Не по той, что висит на летящем орле,
Не по той, что стоит на слонах и китах,
То другая земля, и корова не та.
А у этой глаза из закатных светил,
Целый ряд белоснежных подпалин.
Нам всегда хорошо, нам всегда по пути...
Только земли у нас не совпали.