Искривились твои дороги

Ковалёва Вера
Искривились твои дороги,
Искривились твои пути.
Терзают сердце, твое, тревоги,
Ты не знаешь, куда идти.

На развилке всех дорог
Путь укажет только Бог,
Его свет откроет путь,
С дороги правды не свернуть.

Только Он освятит Твои дороги,
Только Он, заберет твои тревоги,
Только Он, в сердце миром.
                изольется
Только Он, в душе радостью               
                прольется
               
Он исправит твои дороги,
Он исправит твои пути,
Пусть не мучают тебя тревоги,
Бог укажет, куда идти.


На Земле лишь две дороги,
другого нам и не дано.
Одна дорога ведет к Богу,
А другая-прочь, от Него.