Главный праздник Страны

Людмила Кулик 2
Ветераны, ветераны,ветераны,
Как Вас мало осталось в строю.
И ДЕВЯТОГО МАЯ на площади,
Я о подвигах ваших спою.
Что курган Мамаев все помнит,
Про жестокие  те  бои.
Как кричали в соженых деревнях,
Люди радуйтесь, наступают свои!
Как смешалась земля вместе с небом,
Не понять, кто был мертв,а кто жив.
Это Курской дуги защитники,
Шли на смерть, Страной дорожив.
Сколько, сколько лежат безымянных
Жизнь отдавших в боях солдат?
Каждый год ДЕВЯТОГО МАЯ
О погибших звучит набат.
Ветераны вы наша гордость,
Гордость нашей России родной.
И поклон вам от нас низкий, низкий,
За ваш трудный поход фронтовой.
Собираются тучи над нами
И прольется дождь проливной,
Это души погибших приходят,
Чтобы стать на ПАРАДЕ в строй.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ для нас священный,
Это главный праздник Страны.
Горячо свою Родину любим
И всегда будем ей мы верны.