Полотно

Хруцкая Юлия
Столько радости и тепла,
Мне дает лишь одно осознание:
что соткал Он мое полотно
не из глупых моих мечтаний,
а из мудрости и всезнания.

И мне надо всего лишь понять,
Что во мне это все, но сокрыто.
Все завалы свои разобрать,
совершить миллион попыток.

Достучаться до сердца мне
запрещают грехи и страсти.
Но я знаю: узор полотна
соткан Им, и доступно счастье!



Литвинова Юлия

2015 г.