Она была сестрой у Аполлона...

Валерий Недюдин
Она была сестрой у Аполлона,
«Божественная» - так прозвал народ,
Диана – ты умна и непреклонна,
Красой затмила неба синий свод -
К такой принцессе принц неотвратимо,
Прискачет наяву, а не во сне,
Из царства тридевятого вестимо,
И вдаль умчит на белом скакуне.

                03.04.15г.