3145. Бог есть Любовь! она Святая...

Слава-Блудный Сын
Любовь - это дыханье жизни,
порывы нежных светлых чувств,
это и радостная встреча,
Любовь - хвала наша Христу!

Бог есть Любовь! она Святая,
Он дарит всем Любовь Свою,
сей дар нас с Ним соединяет -
проси Её, чтоб с Богом быть!

Её в природе мы находим,
Закон Святой откроет нам
Любовь Святую Царства Неба -
Любовь храни в себе всегда!

Как Островок средь океана,
Оазис средь пустыни дан,
чтоб мы Любовь в Христе искали,
сердца хранили от греха!

Храни Оазис, храни Остров,
тогда душа найдёт Оплот -
Покой, что дарит Господь Верный,
спасенье, что явил Христос!

Живи ты этим даром Вечным,
храни, дари Любовь всегда:
Она ведёт к блаженной Встрече
и возвратит нас в Дивный Рай!


                Аминь.