Что может быть приятнее на свете

Виктор Некрасов
Приятных запахов на свете нам не счесть.
А подарить духи жене - сочту за честь.
К примеру, "Baiser Vole"или Lanvin,
И  рада им будет моя половина.

Таким духам ,как "Jeanne Couture"
Я б предпочтение отдал, но все же мне,
Дороже нет, как запахи   цветов
От только что заложенных  стогов.

А  запах свежескошенной травы,
Я задыхался от него, а Вы?
Что может быть приятнее на свете,
Лежать в траве при ярком,  лунном свете.

И возомнив себя  частичкою природы
Лететь туда, где в молодые годы,
Мы предавались  сладостным мечтам.
Еще по детски сложенным стихам.