К черту

Сергей Биссет
 Вот' все ушли к Черту'
Я не посылал...как-то сами'
Руки и горизонты стерты
И иллюзии от меня устали!
Даром' что Весна' но ветер
Унесет всех' кто рядом'
Всех' кто дорог и светел'
Тех' кто не попросил награды..
Все ушли к Черту!
Бал у Него или пати'
Или искус с офертой?
Один я' с какой-то стати'
Верните друзей' Черти...