Без комментарий

Александр Парилов
Новая жизнь, новое чудо,
Новые мысли идут ниоткуда,
Где то вдали загорелся костёр,
Грустные вести принес почтальон

Там за рекой сумасшедший гудешь,
Выпью стакан ,ты мне снова нальешь,
Так день за днем вот и месяц прошёл,
Сильно шатаясь домой я пришел

Вспомнил что делал неделю назад,
Ты улыбнулась, и я тоже рад,
Можешь смеяться  а можешь и нет,
Завтра на вахту, купи мне билет

Карточку сунул я  в свой банкомат,
Кнопку нажал, вобщем был я не рад,
Так вот с вокзала опять на вокзал,
Встретил друзей, покурил постоял

Вспомнили все, кто что делал вчера
Все одинаково, как и всегда