Душевный пожар

Ольшанец
Без души,оболочкой,хожу я,
Среди тысяч мелькающих лиц,
В состоянии чувства рискуя,
Расслоиться,упав в пропасть ниц.

На задворках сознанья теряя,
Здравый смысл,от дней бытия,
Раньше бегал,глазами сверкая,
А сейчас,словно,тень от меня.

Милых глаз и улыбки не видя,
Гложет мысль,посильней чем удар,
И себя  от души ненавидя,
Что не смог удержать этот дар...