Покров Богородицы

Раиса Какорина
               
                Над землёй туман,
                Словно шаль Твоя,
                Светло-белая,
                Обережная...
                Всё о нас скорбит
                Любовь высшая,
                Матерь Божия-
                Душа нежная...
                Целый день лежит
                Шаль туманная,
                Чтобы каждый мог
                Призадуматься...
                Тот ли выбрал путь?
                Не обманный ли?
                Время есть ещё
                Образумиться?
                Над землёй - туман,
                Словно шаль Твоя,
                Светло-белая,
                Обережная...
                Всё о нас скорбит
                Любовь высшая,
                Матерь Божия-
                Душа нежная.

                14.08.1997 год.