Дорога домой

Сергей Мясников 3
Мокрая дорога. Сплошная полоса.
Мчатся на встречу убийцы из сна.
Стёкла потеют- это выдох души,
Дважды взрывать ты не спиши.
У каждого своя дорога домой,
Дом- это вечный вселенский покой.
Кто-то к дому идёт, кто-то бежит,
Кто-то едет, а кто-то летит.
И вот оказавшись у двери своей
В плену бескрайних сознания полей,
Ты видишь в цене не свои миллионы,
Не чьи-то запреты, или законы.
А та человечность что смогла сохраниться
Заставляет твоё сердце по прежнему биться.
С каким багажом мы к этой двери придём?!
Или кто-то считает, что мы не умрём?!
Оставь теплоту, она тебе пригодиться
Чтоб видеть тех, кто придёт проститься.