Родному посёлку

Василий Краснов 2
 Другу детства,уроженцу посёлка 21-Октября Граховского района Удмуртской Республики,ныне директору фирмы "БЭСКИТ" г.Санкт-Петербург Сергею Нинеловичу Пичугину посвящается.Сергей,здесь детства облака плывут...

Снится мне поселковый пруд
в обрамлении сказочного леса.
Здесь детства облака плывут.
И живёт русалка-принцесса.

Над посёлком тишина и покой
Уехали все по городам и весям.
Вид фантастический и неземной.
В бликах солнца из поднебесья.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета