На планете вновь Весна

Олечка Макарова
На планете вновь Весна,
Овен-год – пятнадцать.
Светом так душа полна,
Лет не восемнадцать…

Двадцать первый грозный век,               
Нынче на подворье.
«Счастья тебе, Человек!» -   
Говорю с любовью.               

Прекратятся войны все
пусть на всей планете.
Пусть не будет больше жертв
и не плачут дети.

Пусть свободной станет вновь
наша Украина.
Прекратится в мире спор
чья ж это детина?

Ведь Россия - это мать,
Дум сколь каждо* утро….
Нам ли деток не понять? –
Беларусь и Укра…***

02.04.2015 09:26
---
каждо*  - каждое
Укра…*** - Украина