а вот ещё был случай

Петр Говоров
(интерпретация анекдота)

- а вот ещё был случай презабавный
вам, если интересно, расскажу:
пришла на труп, под вечер, разнарядка…
я не сказал? да в морге я служу!
что значит кем? обычным санитаром…
тут разнарядка – жмурика забрать
а мы с Семёнычем порядком подустали
стаканчики гранёные считать…
простейший адрес: центр, отель Россия
прям в центре пробки помер, как на грех
но не таков водитель наш Василий
своей мигалкой распихал он всех!

с Семёнычем зашли, короче, в номер
ну так и есть – под простынёй лежит
что характерно, несмотря что помер
его писюн отличнейше стоит!
ну, моветон! по-русски – непорядок!
через гостиницу такого нам нести,
а вдруг навстречу женщины и дети
ведь время тока семь… без десяти…

Семёныч наш ничуть не растерялся
его стоячим ху ем не смутить
сказал водиле: дай лопату, Вася,
проблемку эту мелкую решить!
удар лопатой враз поправил дело
вот только вдруг покойник стал орать!
не по тому лопатой били телу…
мы номером ошиблись…
вашу мать!