Мне снова 18!

Анна Мелен
Часы спешат. За стрелкой не угнаться.
Помада...лак...духи и карандаш...
Вот это да! мне снова 18 !
Всё остальное просто жизни стаж.

И я смотрю счастливыми глазами,
Хоть розовых очков и не ношу.
Я становлюсь уверенней с годами
И прошлой жизни стог не ворошу.

Сегодня День Рождения! как мило!
И пусть совсем не круглое число.
Я счастья у вселенной попросила,
И Счастье в дом с улыбкою вошло )