***

Мой Кот
Как плохо, когда у друзей  работа
Подруги, хобби и свои друзья

А ты сидишь один и хулишь бога
За то, что мир таким творить нельзя

Он не учел, забыл иль не подумал
О том, что ты немного приуныл

А может его сам черт надоумил?
Он мир несовершенным сотворил