Кролик

Евгений Николаевич Казаков
Меня зайцем обозвали…
Вы хоть кролика видали?
Ну что же из того,
Что похож я на него.
Те же уши, тот же хвост,
Одинаковый и рост.
Только я живу с людьми,
И дружу всегда с детьми.
Заяц дикий, он в лесу,
Водит за нос он лису.
Хоть и родственники мы всё же,
Путать нас никак негоже.