Ну, знаешь... шутка...

Людмила Владимирская
Не читать! Смотреть плейкаст!)))


Ну, знаешь, не гони! Вон, видишь, горка…
А  там,  под ней,  всегда  стоят  менты…
Иль ты забыл: - на  прошлой  на  неделе,
Как удирали мы от них,  разбив  мосты…

Ну, не гони… Ну пожалей машину...
Мы  ж  на гарантии с тобой пока еще…
Уж  разорилися на новую резину,
Крыло  недавно  заменили, с  колесом…

Ну, не гони... Не  жми  педаль ты газа!
С ума последнего сойдешь с тобой совсем…
Ну, предположим, я  - зануда,  я - зараза…
Уж  лучше  быть  заразой,  чем   никем!

Вот правильно  мне  мама  говорила!
Ох,  попаду  с  тобою  я  в  беду…
Ну  что опять?  Останови машину!
Уж  лучше  я  пешком  домой  пойду!