Наша жизнь. Про газ

Евгения Юркина
Нищенка Украина вымолила у нас  скидку на газ в 100 долларов.  Интересно на сколько повысят тарифы на газ для нас, Россиян? А у нас, в Коми, в газовой республике, глубинка живет без голубого топлива - денег нет. А для фашистов, значит, есть? И это справедливо?