Дом свиданий

Ноль Без Аллочки
Дом свиданий с моим прошлым - ипподром.
Был и я когда-то резвым рысаком.
Нарезал круги с каурой и гнедой,
Путеводной для кобылок стал звездой.

Иноходец или попросту ходок
Запасался поцелуями я впрок,
Точно чувствовал  - всё рухнет в пустоту.
Не на ту поставил лошадь, не на ту...