Виват, Россия! К воссоединению Крыма

Евгений Шебалкин
Виват Россия,ужель она,
От сна проснулась, моя страна,
Проснувшись,встала тогда с колен,
Пошел из Крыма дух перемен.

Как долго ждали мы этот день,
Да будет солнце,прочь тучи тень,
Живи Россия,твори итог,
Вперед Россия,пришел ТВОЙ срок!.