А сердце верит в чудеса...

Людмила Бурденко-Попова
Чему бы жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса...
Вот я проснусь однажды утром,
А на дворе уже Весна.

И вдруг начнется все сначала,
И жизнь, и счастье, и любовь.
А на Земле покой и радость,
И не прольется больше кровь.

И волк с ягненком ляжет рядом,
И лев не царствует в лесу.
Все звери будут не такие, 
Их по-другому назову.

Все люди братья, потому что,
Один у нас Отец для всех.
А мать Природа будет мамой,
И навсегда исчезнет грех.

Сейчас он нами обладает,
Но свергнет Бог оков цепей.
И на Земле восторжествует,
ЛЮБОВЬ - и нет ее ценней!