Убей меня

Юля Строганова
Лучше меня ты убей
Вот держи тебе нож
Не ври что не сможешь, не смей
Терпеть не могу ложь

Ты оставил меня одну
Прыгать в море тогда на обрыве
И смотрел как я тону
Как слезы текут безприрывно

Я не могу спать ночами
Не могу все это перетерпеть,
А ты пожимаешь плечами
Уж лучше тогда умереть

Убей меня, я прошу
Убей, ну чего уже ждать
Ты думаешь я закричу
Нет, мне наплевать .