Дурман безумия выращен извне...

Александр Гаврилов 3
Дурман безумия выращен извне.                Вкусив его, стали наравне                с фашистами,что были на войне-                и поуши погрязли все в дерьме!               

Поссорить братьев-глупо и опасно.                Вы пыжитесь тупо и напрасно!                Лишь пук и бжик-неужто вам не ясно!