Рубцы

Леонид Бритва
Невозможно забыть своё прошлое,
Всё равно остаются рубцы.
И до самой глубокой старости,
Их вообще не лечат врачи.

Может надо меньше доказывать,
Терзать душу себе и другим.
Мы живущие все разные.
Не суди и не будешь, судим.

А дальше, что будет, то  будет,
Нам, не всё дано в мире понять.
Смерть сама ничего не решает,
Это Бог ей велит исполнять.

Невозможно забыть своё прошлое,
Всё равно остаются рубцы.
И до самой глубокой старости,
Их вообще не лечат врачи.