след в след

Александр Парилов
Я шел, по городской брусчатки,
И кто-то сзади шел за мной,
Он наступал мене на пятки,
Я чувствовал его спиной.

Я чувствовал его дыхание,
Его холодный строгий взгляд,
Не мог понять ,что за создание,
Не мог я посмотреть назад.

А он как будто издеваясь,
Не отступает не на шаг,
А я иду, и сомневаюсь,
Кто друг он мне,а может враг

Не мог понять, кто в самом деле,
Так долго мог идти за мной,
То быстро шел ,то еле еле
Остановлюсь ,и он со мной.

Ходил весь день, как волк петляя,
И повернуться было лень,
А повернулся бы, увидел
Всего лишь это ,моя тень.