я вернулся домой

Александр Парилов
Барабань по крыше дождик,
Ты стучи в мое окно,
Я вернулся, я приехал,
Не был дома я давно,
Открывайте шире двери,
Наливайте стаканы,
Загуляем на неделю,
Аль до следующей весны