Разгулялось солнце

Тамара Лисицкая Андреева
Как-то страно, как-то странно,
Всех подряд целуя страстно,
Разгулялось солнце, властно
Разогнав клочки тумана.

И вокруг всё стало ясно,
Непонятное - понятно,
Застучало сердце внятно,
Что на свете жить прекрасно,

Потому что неба чаша
Опрокинута на травы,
Потому что всё же правы
Без управы чувства наши!