Моей души настала нега

Серебряков Дмитрий
Моей души настала нега,
В ней снова мир и благодать!
Устав от прыткого забега,
Пора, пора ей отдыхать.

Она прошла свои невзгоды,
Не удалось, её сломить.
Хлебнув всего за эти годы,
Сумев осанку сохранить.

"С прямой спиной по жизни смело!" -
Таков мой внутренний девиз!
А раскисать совсем не дело,
Таким не вверх, а падать вниз.

Лишь до конца, не зная боли,
Идти вперёд к своей мечте.
Любую слабость не позволю,
На безымянной высоте.

Моей души настала нега,
Согрела сердце благодать.
Но снова хочется забега,
Вершины первым покорять!