Седьмая даль

Серебряков Дмитрий
У каждого в душе своя печаль,
Её порою другу не расскажешь.
Но хочется лететь в седьмую даль,
Такое настроение ли знаешь…

В безвыходности воешь на луну,
Коришь себя за разные ошибки.
И ищешь ещё большую вину,
Уложишь сам себя же на носилки.

Кричишь ночами молча в пустоту,
Надеясь в глубине, что кто-то слышит.
В бессоннице не доверяешь сну,
Никто твои страданья не увидит.

Всегда ты сам привык уже идти,
Решать свои осознано проблемы.
И с этого пути уж не сойти,
Пусть лезешь от бессилия на стены.

У каждого в душе своя печаль,
Не может на весах одна быть радость.
Но хочется лететь в седьмую даль,
И сбросить там балластную усталость…