Картины Гари Бенфильда - Зачем, зачем...

Саныч Виктор
 
               
Как в дикой скачке время пролетает
Зачем, зачем ты молодость забрал
Всегда считала, за тобой я успеваю
А ты всё скомкал,
ты,
любовь украл

Холодным сердцем остудил свою ты душу
В душе девичьей, сапогом оставил след...
Смогла я вырваться из круга, прочь, наружу,
но не вернуть,
увы,
ушедших лет

Зеленый континент меня не принял
а ты застрял на Гринвиче своём
Не там поставила отметку, надо б вымпел,
чтоб застолбить
любовь,
чтоб быть вдвоём

Коней каурых снова запрягаешь
молоденьких наездниц, вновь, набрал
и обо мне совсем не вспоминаешь
Зачем,
Зачем,
ты молодость украл?! 


на  «В Гринвич»
(Наташа Корецкая)
http://www.stihi.ru/2015/03/31/2949