Ах, весна!

Людмила Кострова
Ах, весна! Сбываются мечты!
Посмотри, что с женщинами стало!
Я вчера в салоне красоты
Времени потратила немало.

Маникюр, прическа, макияж...
Что ещё? Задумалась немножко,
Посмотрела в зеркало... Да я ж
Хоть сейчас готова "на обложку"!

02.04.2015