Друзья

Александр Парилов
В тишине ночной трещит костёр,
Ярко светят звезды в этот вечер,
Тишину прервал гитары звон,
И разгонит звук гитары ветер

Собрались мы много лет спустя,
Чтобы песни петь, что пели раньше,
Чтобы вспомнить прошлые года,
Чтоб встречаться всем нам так и дальше

В небе высоко горит звезда,
Не одна она на этом свете,
Где же вы сейчас мои друзья?
На какой же вы сейчас планете?

Где то город детства позади,
Разошлись у всех пути,дороги,
Старые друзья как маяки,
Вспыхнут и по гаснут на пороге,

Попрошу я вас,и  поклонюсь,
Не забудьте этот чудный вечер,
Собрала нас с вами здесь судьба,
Значит дружба, все же есть на этом свете