У меня завелся бабаченок

Киса Мурыса
У меня завелся "бабаченок"
И нектар, конечно, любит есть.
Я ему дала картошку с мясом,
Отказался он и не доел.

А когда открыла холодильник,
Торт от туда что-то вдруг пропал...
Посмотрела на диван я,
И увидела его я там.

"Бабаченок" мой голодный
Сам решил себе нектар найти.
Весь измазался он в торте,
Заодно диван мне покормил.

Отмывать теперь его мне долго.
Весь испачкался малыш.
Если, вдруг, у вас такой возмется
Сладости поставьте уж повыше.


Фото из интернета.