Не покидайте

Александр Вайсман
Не  покидайте  Души  милых,  и  родных,
Давно  ушедших , иль  совсем  недавно,
Их  слёзы  горше,  чем  живых.
От  нас  ушли  и  в  муках , и  случайно.

И жизнь  становится  никчемной  и  пустой.
Мы  потеряли  часть  Души  и  Сердца,
И жизнь бывает часто горше перца
И в Душу рвётся горе на постой.

      НЕ ПОКИДАЙТЕ!!!