Мне хочется сейчас тебя обнять...

Букреева Елена
Мне хочется сейчас тебя обнять,
Хоть оба знаем – это виртуально,
Когда инет не грузится банально,
Мы научились душами скучать.

Мне хочется сейчас тебе сказать...
Ведь мы с тобой не виделись так долго,
Неделю с лишним – долгая дорога…
Слова любви и нежности летят.

Мне хочется сейчас к тебе бежать,
По проводам, для связи интернета,
Летит душа влюбленного поэта,
Стараясь это чувство удержать.

Мне хочется сейчас к тебе скорей,
Сплетая пальцы, взгляды...до озноба,
И две руки на «мышке», и... свобода
От монитора запертых дверей.

Мне хочется сейчас тебя обнять…
Инет застынет, слепо, как в тумане...
Едва хватает сил и пониманья,
Реальность  невозможного принять...