Разговор

Софья Вахнина
Хочу с тобой о многом помолчать:
О слабости моей к твоей улыбке,
О будущем, неведомом и зыбком,
О музыке, которой в нас печать.

О том, что не люблю, когда кричат:
Слова доносят чувства нам с ошибкой.
А взгляд не лжет… Скажи, ты любишь скрипку?
А осенью туманный белый чад?

«Ты знаешь, глаз твоих янтарно-карих
Сияние такое счастье дарит,
Что крылья ощущаю за спиной.

И осень мне теперь милее лета…» -
Молчу тебе. Ты слышишь, мой родной?
Смотрю спокойно я и жду ответа.

Теплеет взгляд его и, луч дробя,
Вдруг шепчет: «Я...» - медово-карим цветом
«Люблю…» - и улыбается – «тебя!»
7 февраля 2015.