Прикоснись ночью незаметно

Рсагов
Прикоснись ночью незаметно,
Нежностью обожги сладкою.
Что бы забыл я про все на свете,
Что бы мечты были полны тобою.
Что бы этот мир сумасшедший,
Наполнился чистой любовью.
Что бы ты мой ангел нежный,
Стала моей судьбою.