Девочка и Лев

Море На Проводе
Жила-была Девочка и было ей очень скучно. И вот однажды она повстречала Лёву. Лёва был диким  и не подпускал к себе посторонних, всегда наготове броситься на любого, кто посмеет его обидеть. Но он был невероятно грустным львом, хоть и по праву носил титул царя зверей. От скуки Девочка начала общаться с ним. Однажды она придумала игру - привязала Лёву за верёвочку и ходила с ним, как с ручным. Лёву забавляло казаться милым и пушистым, и в итоге он не заметил, как привязался сам. Но дети жестоки. В один прекрасный день Девочка достала кольт и разнесла Лёве череп.
La fin.
Хорошие концовки оставьте для сказок. К сожалению, в жизни чаще всего всё куда более прозаично. Лучше не забывать об осторожности и быть готовым упасть - в таком случае Вы не проиграете.
Я не Антуан де Сент-Экзюпери и уж точно не претендую на роль сказочника, потому что давно смотрю на мир через призму чёрствого реализма (да, взрослая жизнь-таки накладывает отпечаток на людей, лишая их "внутреннего ребёнка"), однако, Вы в ответе за тех, кого приручили.