Самое главное

Алекс Бикул
Интересы страны -
это очень важно.
А страна - это мы:
дядя Ваня и тётя Маша!
А Путины и Сердюковы -
это слуги лакеев наших.
Знают место своё они -
как рабы на галерах пашут!
И не могут ничо,
словно голый в бане,
возразить ни о чём
тёте Маше и дяде Ване!