Малоизвестная актриса

Ольга Цапалина
Мигает нервный свет софит*,
Дрожит волнительно кулиса,
Ведь за кулисою стоит
Малоизвестная актриса.

Дыханье чаще, глаз горит –
Она не ищет компромисса!
Сейчас, сейчас всех покорит
Малоизвестная актриса!

В ничтожной роли предстаёт
Как Огудалова Лариса,
И, кажется, взлетит вот-вот
Малоизвестная актриса.

Так день за днём, из года в год
В тени чужого бенефиса
Свой звёздный час упорно ждёт
Малоизвестная актриса.

*верная форма мн.ч., Р.п. – софитов